Шпик свиной (микс)

Боковой и хребтовой шпик (mix)
*Чтобы увеличить снимок, нажмите на него!

Цена на шпик свиной (микс):

ДОГОВОРНАЯ
Узнать оптовую цену
Минимальная партия: 100 кг
Ширина: 2 СМ
Произведено: Россия
Хранится при: -18 °С
Заморожено при: -30 °С
Доставка: Самовывоз Посмотреть адрес склада
  • ОПИСАНИЕ
  • ГОСТ
  • СЕРТИФИКАТ

Сало шпик  считается уникальным продуктом, который невероятно полезен для организма человека, так как содержит арахидоновую кислоту. Именно эта кислота участвует в формировании сердечной мембраны. Это способствует нормализации работы сердца и кровеносной системы. Помимо этого наличие данной кислоты делает употребление шпика прекрасной профилактикой такого недуга как атеросклероз.

Поэтому купить шпик следует в обязательном порядке, чтобы у каждой домохозяйки этот продукт был в запасе, главное чтобы его употребление не было в слишком больших количествах, потому как этот продукт, несмотря на его полезность, считается «тяжелым» для желудка.

Свиной шпик  - представляет собой слой подкожного сала, который имеет плотную структуру. Его  употребляют в пищу чаще всего либо в копченом виде, либо в соленом виде. Шпик считается популярной закуской, поэтому может на столе выступать в роле самостоятельного продукта.

Купить сало шпик оптом  можно в компаниях, которые специализируются на реализации свиного мяса и субпродукта. Лучше если это будут компании, которые работают на рынке уже давно и успели завоевать доверие у покупателей, благодаря качеству, потому что и мясо и шпик, как и любой другой продукт должен быть свежим и качественным.

Шпик также пользуется спросом в колбасно-мясном производстве. Именно наличие шпика гарантирует колбасным изделиям особую пикантность, за которую и любят потребители колбасу и колбасные изделия. Существует несколько видов шпика. Боковой и хребтовый являются наиболее распространенными, так как их используют для приготовления колбасных и мясных изделий. И иберийский, который, этот вид часто используют в виде самостоятельной закуски.

Приобретая шпик нужно учитывать требовательность этого продукта к условиям хранения, так как данный продукт относят к скоропортящимся.

Купить шпик свиной можно и у частных лиц, которые занимаются разведением свиней или  на небольших предприятиях. Прежде чем шпик купить, нужно тщательно  оглядеть продукт и обратить особое внимание на его внешний вид и запах, он должен быть ароматным.

Помимо того, чтобы использовать шпик свиной в качестве закуски, есть множество рецептов блюд, где используют данный ингридиент. Среди таких блюд самые известные – это борщ украинский и яичница на шкварках, но помимо них есть куда более изысканные, которые удивят самых привередливых гурманов. 

ГОСТ Р 55485-2013 

Продукты из шпика. Технические условия.

Текст ГОСТ'а проверен: 01.03.2014
Описание добавлено в каталог: 01.03.2014
Стандарт введен в действие: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 03.03.2014

Данный ГОСТ распространяется на продукты из шпика, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и производства мясной продукции.

   ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 55485-2013