Шпик свиной хребтовой

Шпик свиной хребтовой
*Чтобы увеличить снимок, нажмите на него!

Цена на шпик свиной хребтовой:

ДОГОВОРНАЯ
Узнать оптовую цену
Минимальная партия: 100 кг
Ширина: 1,5-2 СМ
Произведено: Россия
Хранится при: -18 °С
Заморожено при: -30 °С
Доставка: самовывоз Посмотреть адрес склада
  • ОПИСАНИЕ
  • ГОСТ
  • СЕРТИФИКАТ

Свиной шпик представляет собой одну из разновидностей пищевого животного жира, которой режется на куски, и готовится в виде засоленного или солено-копченого продукта. Конечно, существует множество типов шпика, и не каждый из них подходит для засолки или копчения. Один из очень популярных типов этого продукта, называется шпик хребтовый, что же это?

Шпик свиной хребтовый – это разновидность сала шпик, которая снимается с хребтовой области свиной туши. Оно имеет зернистую консистенцию и высокой тугоплавкостью, что делает его идеальным ингредиентом для приготовления сырокопченых колбасных изделий. Благодаря своей структуре шпик хребтовый не нарушает «рисунок» будущих колбас, оставаясь в устойчивой форме в ходе термической обработки. Перед тем как шпик хребтовой поступает на продажу в виде ингредиента сырокопченых изделий, изначального его измельчают на мелкие кубики (1 см3 каждый), смешивают со свининой, солью и кубиками пищевого льда. После чего такую смесь оставляют созревать на 1-2 суток.

Несмотря на широкое применение шпика хребтового бокового в производстве сырокопченых изделий, он также используется как привычное сырье для приготовления соленного или копченого сала шпика. Но следует отметить тот факт, что покупая шпик хребтовой, цена его может быть немного выше, поэтому лучше для этих целей купить обычное сало шпик.

На нашем сайте вы сможете не только купить всегда свежий, вкусный и качественный шпик хребтовой оптом или в розницу, но и узнать секреты его приготовления. Можете быть уверенны, что на предложенный для вас шпик хребтовой, цена будет всегда приемлемой. А тем людям, кто задается вопросом: «Шпик хребтовой, что это?» У нас есть специальный раздел сайта, где подробно рассказано об этом продукте, его свойствах и пользе для человеческого организма.

ГОСТ Р 55485-2013 

Продукты из шпика. Технические условия.

Текст ГОСТ'а проверен: 01.03.2014
Описание добавлено в каталог: 01.03.2014
Стандарт введен в действие: 01.07.2014
Дата последнего изменения: 03.03.2014

Данный ГОСТ распространяется на продукты из шпика, выпускаемые в охлажденном или замороженном виде, предназначенные для реализации в торговле, сети общественного питания и производства мясной продукции.

   ПОЛНЫЙ ТЕКСТ ГОСТ Р 55485-2013