Статьи

Рецепт копченого сала
Копчение сала – это довольно затратный по времени процесс, однако с ним сможет справиться начинающая хозяйка. Правильный рецепт копченого продукта и его успешное выполнение сделает блюдо приятным на вкус и подарит неповторимый аромат. Один из самых простых рецептов гласит, что до начала копчен..
Как сварить сало?
Сало – это поистине вкусное блюдо, которым с удовольствием можно полакомиться в любой день в качестве закуски и украсить стол в честь того или иного праздника. Можно найти много рецептов того, как сварить сало. Для приготовления вареного сала рекомендуется использовать спинную часть. Кроме тог..
Как лучше хранить сало?
Соленое сало – это один из самых популярных и вкусных продуктов, который наделен множеством витаминов и полезных микроэлементов. Необходимо соблюдать определенные нормы и правила, касающиеся того, как хранить сало. Соленое сало или его нарезанные кусочки нуждаются в особом хранении, чтобы они ..
Оптимальная температура плавления шпика бокового
Свиной жир (шпик) часто используется при производстве различной мясной продукции ввиду особенностей структуры ткани и вкусовых качеств. Температура плавления шпика – это температура, при которой расплавленный впоследствии жир отличается абсолютной прозрачностью. Оптимальная температу..
Рецепт засолки сала в рассоле
Существует множество рецептов по приготовлению сала и шпика. Рецепт засолки, который получил наибольшую популярность, – это сало в рассоле. Сало является продуктом, охотно употребляемым в пищу различными народами. Такой продукт отлично дополнит любой гарнир или суп своим неповторимым вкусом и ..