Статьи

Как лучше хранить сало?
Соленое сало – это один из самых популярных и вкусных продуктов, который наделен множеством витаминов и полезных микроэлементов. Необходимо соблюдать определенные нормы и правила, касающиеся того, как хранить сало. Соленое сало или его нарезанные кусочки нуждаются в особом хранении, чтобы они ..
Оптимальная температура плавления шпика бокового
Свиной жир (шпик) часто используется при производстве различной мясной продукции ввиду особенностей структуры ткани и вкусовых качеств. Температура плавления шпика – это температура, при которой расплавленный впоследствии жир отличается абсолютной прозрачностью. Оптимальная температу..
Рецепт засолки сала в рассоле
Существует множество рецептов по приготовлению сала и шпика. Рецепт засолки, который получил наибольшую популярность, – это сало в рассоле. Сало является продуктом, охотно употребляемым в пищу различными народами. Такой продукт отлично дополнит любой гарнир или суп своим неповторимым вкусом и ..
Как приготовить сало в луковой шелухе?
Многие ошибочно считают сало вредным продуктом, однако в его состав входят множество витаминов, жирные и аминокислоты, различные микроэлементы, которые (при умеренном употреблении сала) могут оказывать благотворное влияние на деятельность организма. Существует масса рецептов приготовления сала, но ..
Сало в рассоле в банке. Рецепты приготовления
Пожалуй, никто не откажется от наваристого борща с ломтиком соленого сала и кусочком ржаного хлеба. Сало – самый «древний» продукт, который обладает рядом полезных свойств. В нем в больших количествах содержатся различные витамины, минералы, аминокислоты, которые оказывают благотво..