Сало шпик – продукт, усваивающийся организмом на 99%

Сало шпик – продукт, усваивающийся организмом на 99%

Традиционную украинскую кухню просто невозможно представить без сала, ведь это ни что иное как национальна гордость с многовековой историей. Скорей всего только вегетарианские украинские семьи откажутся купить сало шпик и приготовить его по своему фирменному рецепту. Данный продует идеально подходит как закуска или добавка к гарнирам. В народе сложился стереотип, что сало шпиг это настоящий «представитель» нездорового питания, но это не так. Диетологи рекомендуют ежедневно есть ломтик сала с честноком и хлебом, особенно в холодное время года. Такой своеобразный бутерброд усвоится в организме на 99%, а это значит, что он идеально переваривается.

Если у вас в голове возникла мысль куплю шпик, немедленно реализуйте ее, поскольку данный продукт имеет целый список полиненасыщенных незаменимых кислот, и других веществ нормализующих обмен веществ, нормализующих гормональную активность и стимулирующих иммунитет. Также, сало употребляют для профилактики атеросклероза, оно имеет значительно меньше холестерина чем красное мясо.